ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯД
ВЕСЬ КОМПЛЕКС РАБОТ ОТ ИНЖЕНЕРНОЙ ПОДГОТОВКИ
ДО ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
Более 2 млн. м2 построенных объектов.
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
ЭКСПЕРТНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ.
23 года успешной работы на рынке Санкт-Петербурга
и Ленинградской области.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
КОМПЛЕКСНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ И
СООРУЖЕНИЙ.
СОГЛАСОВАНИЯ. АВТОРСКИЙ НАДЗОР.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ГЕОИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.
Более 20 лет успешно разрабатываем программное обеспечение
по учету недвижимости и создаём геоинформационные системы.

Группа компаний «Балтрос» подвела итоги 2015 года

По итогам года общая площадь объектов, находящихся в работе у компаний Группы, превысила 350 000 м2. Сегодня «Балтрос» реализует проекты жилищного и инфраструктурного строительства, а также выступает генеральным проектировщиком.

После реструктуризации бизнеса Группа компаний «Балтрос» сфокусировалась на выполнении функций генерального подрядчика и проектировщика, и развивает сотрудничество с ведущими городскими застройщиками и девелоперами. Накопленный при реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий опыт позволяет «Балтросу» эффективно управлять строительными проектами любой сложности, так в 2015 году общая площадь объектов жилищного строительства, на которых компания выполняет генеральный подряд, превысила 160 000 м2.

Помимо этого, ГК «Балтрос» осуществляет строительство ряда инфраструктурных объектов, среди которых школа на 1375 мест общей площадью 29 000 м2, расположенная на пр. Маршала Блюхера, а также начальная школа в «Ручьях» площадью 10 000 м2.  В ноябре 2015 года был введен в эксплуатацию детский сад на 110 мест на пр. Медиков, генеральным подрядчиком строительства которого, выступила одна из компаний группы.

Прошедший год стал продуктивным для архитекторов и проектировщиков «Балтроса», работа ведется над семью объектами, общая площадь которых превышает 150 000 м2. Проекты находятся на различных стадиях реализации - часть в стадии разработки проектной документации, некоторые проекты уже успешно прошли государственную экспертизу и по ним готовится рабочая документация.

«Для Группы компаний «Балтрос» 2015 год стал безусловно успешным, несмотря на достаточно сложную ситуацию на строительном рынке Петербурга. Мы активно развиваемся и наращиваем портфель заказов, у нас сильная команда и огромный опыт строительства, что позволяет нам воплощать в реальность современные проекты различного масштаба: от небольшого детского сада до огромных жилых комплексов. Достигнутые результаты позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее и продолжать стабильную работу в 2016 году», - отметил Илья Коршунов, генеральный директор ООО «Сотэкс».