ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯД
ВЕСЬ КОМПЛЕКС РАБОТ ОТ ИНЖЕНЕРНОЙ ПОДГОТОВКИ
ДО ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
Более 2 млн. м2 построенных объектов.
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
ЭКСПЕРТНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ.
23 года успешной работы на рынке Санкт-Петербурга
и Ленинградской области.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
КОМПЛЕКСНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ И
СООРУЖЕНИЙ.
СОГЛАСОВАНИЯ. АВТОРСКИЙ НАДЗОР.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ГЕОИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.
Более 20 лет успешно разрабатываем программное обеспечение
по учету недвижимости и создаём геоинформационные системы.

Дом из Магазина

Партнер «Ярмарки недвижимости» проект «Магазин готовых домов» обеспечивает до 90% продаж домостроительного комбината «Славянский», ориентированных на частных клиентов.

Концепция «Магазина готовых домов» подразумевает продажу домов по типовым проектам. Преимущество формата - широкий выбор коттеджей разных архитектурных концепций и площадей, а также подготовка дома к строительству в максимально короткие сроки. Дома производятся по панельно-каркасной технологии. Благодаря высокой степени готовности домокомплекта на комбинате с момента подписания договора до строительства дома и его подготовки под чистовую отделку проходит не более 2-3 недель.

Генеральный спонсор выставки «Альтернатива городу» «Магазин готовых домов» представляет готовые проекты, большая часть из которых уже была построена, поэтому их можно увидеть не только на бумаге, но и «вживую». С другой стороны, даже типовые проекты «Магазина готовых домов» можно индивидуализировать. Покупатели имеют возможность выбрать фасадную отделку, уменьшить или увеличить оконные проемы, сделать перепланировку пространства коттеджа, которая не требует переноса несущих стен - то есть максимально скорректировать проект в соответствии со своими потребностями.

«Ярмарка недвижимости» - та выставка, которую ждут и участники, и посетители, это серьезный бренд, доверие к которому не иссякает на протяжении многих лет. Для петербуржцев это мероприятие, которое дает самую полную, точную информацию, происходящую на рынке недвижимости города и области. А для участников Ярмарки немаловажным фактом, привлекающим внимание к этому мероприятию, является всегда высокий уровень его организации и большое количество посетителей», - цитирует Олега Еремина, первого вице-президента группы компаний «Балтрос», пресс-служба ГК.

30/06/11

http://www.irn.ru/news/52193.html