• комплексное освоение территорий

    Жилой район Славянка

    Один из самых масштабных проектов комплексного освоения территорий в России.

  • комплексное освоение территорий

    Малоэтажный жилой район Новая Ижора

    Самый масштабный проект малоэтажного строительства в Санкт-Петербурге.

  • информационные технологии

    Геоинформационные системы

    Более 20 лет успешно разрабатываем программное обеспечение по учету недвижимости и создаем геоинформационные системы.

  • проектирование

    Проектировование и генеральный подряд

    Осуществляем полный комплекс работ по подготовке проектной документации для капитального строительства и реконструкции.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Названы лучшие строительные компании Петербурга

В Петербурге на торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Строитель года – 2013» были объявлены компании-победители в 14 номинациях и обладатели 5 спецпризов.

Группа компаний "Балтрос" одержала победу в номинации "Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса". На церемонии поздравления финалистов присутствовал первый вице-президент группы компаний "Балтрос" Олег Николаевич Еремин.

Инициаторами конкурса являются Союз строительных объединений и организаций, НП «Объединение строителей СПб» и Ассоциация Банков Северо-Запада. Конкурс проходит при участии Правительства Санкт-Петербурга.

История конкурса:

Конкурс проводится среди участников строительного рынка с 2003 года. За это время конкурс стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли. Основными задачами конкурса являются привлечение внимания

общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний. Несмотря на то, что цель конкурса – выбор лучших компаний, можно с уверенностью сказать, что повышается престиж всех его участников. Сегодня победа в конкурсе «Строитель года» - это, прежде всего, знак качества и признания профессиональным сообществом.

Группа компаний "Балтрос" выступила застройщиком двух крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Петербурге: Славянка и Новая Ижора. Площадь застройки составила около 500 Га. Построенные жилые районы расположены в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Жилой район Славянка признан лучшим жилым комплексом года по итогам премии Urban Awards-2013.