ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯД
ВЕСЬ КОМПЛЕКС РАБОТ ОТ ИНЖЕНЕРНОЙ ПОДГОТОВКИ
ДО ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
Более 2 млн. м2 построенных объектов.
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
ЭКСПЕРТНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ.
23 года успешной работы на рынке Санкт-Петербурга
и Ленинградской области.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
КОМПЛЕКСНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ И
СООРУЖЕНИЙ.
СОГЛАСОВАНИЯ. АВТОРСКИЙ НАДЗОР.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ГЕОИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.
Более 20 лет успешно разрабатываем программное обеспечение
по учету недвижимости и создаём геоинформационные системы.

Дан старт заселению района Славянка!

С началом мая дан старт заселению нового жилого района Славянка. ГК «Балтрос» выдала первые ключи покупателям квартир в 1 и 7 кварталах района.

Сегодня в районе уже построено два квартала на 66 домов. Они рассчитаны на 15 тыс жителей. Кварталы полностью готовы к заселению: произведено подключение домов к электрическим, тепловым сетям, каналам водоснабжения и канализования. Выполнено благоустройство территории: только в первых двух кварталах высажено 4 тыс саженцев лип и кленов и более 40 тыс кустарников, установлена 21 детская площадка. Объем инвестиций в проект уже составил более 23 млрд рублей.

«Славянка» - один из немногих проектов, в которых застройка и благоустройство территории выполняются в рамках единой концепции. Квартиры в Славянке - это комфортное жилье, которое предлагается по привлекательной цене. Район возводится в соответствии с графиком, так что мы можем гарантировать своевременную сдачу всех запланированных объектов», - говорит Олег Еремин, первый вице-президент ГК «Балтрос».
В текущем году будет возведен квартал на 27 домов, а также начнется строительство еще двух кварталов на 500 тыс кв.м и объектов социальной инфраструктуры - двух детских садов, школы, а также двух торговых центров.

Летом текущего года группа компаний «Балтрос» выведет квартиры в новых домах в открытую продажу. Однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры можно будет приобрести в III, V и VI кварталах района Славянка. В квартирографии Славянки воплотились европейские стандарты планировки квартир. Определяющими здесь стали понятия «широкий выбор» и «практичность». Планировки имеют продуманное и четкое зонирование. Комнаты - светлые и уютные, кухни - большие и практичные. Просторные холлы, в качестве обязательных элементов планировки, включают дополнительные помещения - кладовые и гардеробные. Лоджии и балконы предусмотрены в квартирах любых метражей.

Уже сегодня можно забронировать квартиру желаемого метража и планировки, закрепить ее стоимость. Срок сдачи кварталов в эксплуатацию - 3 квартал 2012 года.