ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯД
ВЕСЬ КОМПЛЕКС РАБОТ ОТ ИНЖЕНЕРНОЙ ПОДГОТОВКИ
ДО ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
Более 2 млн. м2 построенных объектов.
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
ЭКСПЕРТНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ.
23 года успешной работы на рынке Санкт-Петербурга
и Ленинградской области.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
КОМПЛЕКСНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ И
СООРУЖЕНИЙ.
СОГЛАСОВАНИЯ. АВТОРСКИЙ НАДЗОР.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ГЕОИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.
Более 20 лет успешно разрабатываем программное обеспечение
по учету недвижимости и создаём геоинформационные системы.

Торговая инфраструктура шагнула в район Славянка

Всего потенциальным покупателям будет представлено 52 помещения общей площадью более 6,5 тыс кв.м. Все они расположены на первых этажах жилых домов в строящихся кварталах района - III, V, VI. Коммерческие помещения предусмотрены в 8 из 13 возводимых домов. Все помещения расположены на улицах с высокой проходимостью - есть видовые помещения, с основным входом и расположением витрин на главную улицу района - Ростовскую, другие выходят на Колпинское шоссе с достаточно активным транспортным потоком.

Площадь помещений - от 100 до 145 кв.м. Все помещения имеют два входа - основной и запасный. Высота потолков составляет 3,4 м. Представлены помещения с готовыми планировочными решениями, и с отсутствием зонирования. Помещения будут продаваться без отделки.

«Коммерческие площади, которые мы сегодня предлагаем в районе Славянка, достаточно универсальны по своим характеристикам, и отвечают запросам очень широкого спектра предприятий. Но, прежде всего, мы хотели бы видеть покупателями данных помещений организации, которые смогут обеспечить услугами и товарами высокого качества жителей района Славянка. В первую очередь, в Славянке должны появиться такие объекты инфраструктуры торговли и услуг, как аптеки, химчистки, салоны красоты, продуктовые магазины шаговой доступности, товары для детей, животных, - планирует Олег Еремин, первый вице-президент ГК «Балтрос», - Интерес к товарам и услугам компаний, которые разместятся в районе Славянка, мы прогнозируем также со стороны жителей Пушкина и Павловска, где сегодня существует определенный дефицит коммерческих площадей. В отсутствии необходимой инфраструктуры, они вынуждены сегодня тратить больше времени на поездки в Петербург».