• комплексное освоение территорий

    Жилой район Славянка

    Один из самых масштабных проектов комплексного освоения территорий в России.

  • комплексное освоение территорий

    Малоэтажный жилой район Новая Ижора

    Самый масштабный проект малоэтажного строительства в Санкт-Петербурге.

  • информационные технологии

    Геоинформационные системы

    Более 20 лет успешно разрабатываем программное обеспечение по учету недвижимости и создаем геоинформационные системы.

  • проектирование

    Проектировование и генеральный подряд

    Осуществляем полный комплекс работ по подготовке проектной документации для капитального строительства и реконструкции.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Торговая инфраструктура шагнула в район Славянка

Всего потенциальным покупателям будет представлено 52 помещения общей площадью более 6,5 тыс кв.м. Все они расположены на первых этажах жилых домов в строящихся кварталах района - III, V, VI. Коммерческие помещения предусмотрены в 8 из 13 возводимых домов. Все помещения расположены на улицах с высокой проходимостью - есть видовые помещения, с основным входом и расположением витрин на главную улицу района - Ростовскую, другие выходят на Колпинское шоссе с достаточно активным транспортным потоком.

Площадь помещений - от 100 до 145 кв.м. Все помещения имеют два входа - основной и запасный. Высота потолков составляет 3,4 м. Представлены помещения с готовыми планировочными решениями, и с отсутствием зонирования. Помещения будут продаваться без отделки.

«Коммерческие площади, которые мы сегодня предлагаем в районе Славянка, достаточно универсальны по своим характеристикам, и отвечают запросам очень широкого спектра предприятий. Но, прежде всего, мы хотели бы видеть покупателями данных помещений организации, которые смогут обеспечить услугами и товарами высокого качества жителей района Славянка. В первую очередь, в Славянке должны появиться такие объекты инфраструктуры торговли и услуг, как аптеки, химчистки, салоны красоты, продуктовые магазины шаговой доступности, товары для детей, животных, - планирует Олег Еремин, первый вице-президент ГК «Балтрос», - Интерес к товарам и услугам компаний, которые разместятся в районе Славянка, мы прогнозируем также со стороны жителей Пушкина и Павловска, где сегодня существует определенный дефицит коммерческих площадей. В отсутствии необходимой инфраструктуры, они вынуждены сегодня тратить больше времени на поездки в Петербург».