ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯД
ВЕСЬ КОМПЛЕКС РАБОТ ОТ ИНЖЕНЕРНОЙ ПОДГОТОВКИ
ДО ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
Более 2 млн. м2 построенных объектов.
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
ЭКСПЕРТНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ.
23 года успешной работы на рынке Санкт-Петербурга
и Ленинградской области.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
КОМПЛЕКСНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ И
СООРУЖЕНИЙ.
СОГЛАСОВАНИЯ. АВТОРСКИЙ НАДЗОР.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ГЕОИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.
Более 20 лет успешно разрабатываем программное обеспечение
по учету недвижимости и создаём геоинформационные системы.

В районе Славянка открылась часовня

В районе Славянка открыт храм-часовня святого архистратига Михаила. Часовня стала первым зданием храмового комплекса, который будет построен в новом районе Петербурга. Кроме часовни в состав комплекса войдет храм и воскресная школа.

Открытие часовни и первая Божественная литургия совершена в часовне 4 декабря 2011 года. Именно с этого дня прихожане могли посещать храм. Настоятелем храма назначен иерей Алексий Щулькин. Службы в часовне ведутся 5 дней в неделю. С четверга по понедельник в храме проводится по две службы в день - в 9.00 и 17.00.

Деревянная однокупольная часовня рассчитана на 250 человек. Строительство осуществлено на пожертвования жителей района Славянка и ГК "Балтрос" – компания выполнила монтаж фундамента и кровли, а также произвела подведение к часовне необходимых инженерных коммуникаций.

Начало строительства большого каменного храма, название которого уже известно – Храм иконы Божией Матери «Скоропослушница» - запланировано на конец 2012 года. Выполненный в византийском стиле, храм будет вмещать около 1000 человек.

 «Мы не подвергаем сомнению, что в новых районах, кроме жилых домов, объектов социальной и торговой инфраструктуры, должны также появляться и объекты культуры - материальной и духовной, - считает Олег Еремин, первый вице-президент ГК «Балтрос», - Именно поэтому в районе Славянка предусмотрено два гектара под строительство храма; участок земли отведен под строительство церкви в районе Новая Ижора. Там уже установлен поклонный крест».

 «Мы нашли живой интерес и отклик со стороны новоселов района Славянка к строительству храма-часовни. Прихожане активно принимали участие в строительстве часовни – выполняли подготовку стройматериалов, укладку бруса, покраску. Собирались после работы и помогали кто чем может», - рассказал настоятель храма священник Алексий Щулькин.