• комплексное освоение территорий

    Жилой район Славянка

    Один из самых масштабных проектов комплексного освоения территорий в России.

  • комплексное освоение территорий

    Малоэтажный жилой район Новая Ижора

    Самый масштабный проект малоэтажного строительства в Санкт-Петербурге.

  • информационные технологии

    Геоинформационные системы

    Более 20 лет успешно разрабатываем программное обеспечение по учету недвижимости и создаем геоинформационные системы.

  • проектирование

    Проектировование и генеральный подряд

    Осуществляем полный комплекс работ по подготовке проектной документации для капитального строительства и реконструкции.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

В районе Славянка открылся Единый административный центр

Группа компаний «Балтрос» открыла в новом жилом районе «Славянка» Единый административный центр, в котором расположились все эксплуатационные службы района.

 В едином центре сосредоточились все службы, которые отвечают за эксплуатацию района. Это круглосуточная аварийная служба, электротехническая служба, специалисты, которой аттестованы в Электронадзоре; теплотехническая служба, отвечающая за обслуживание систем отопления, горячего и холодного водоснабжения; служба санитарного содержания и благоустройства. В центре открыт паспортный стол, а также бухгалтерия управляющей компании, отвечающая за начисление оплаты коммунальных услуг.

 «Формат Единого центра дает возможность предоставления услуг жителям района оперативно и качественно. Удобно, когда все вопросы по заселению, а затем - по эксплуатации квартиры, можно решить в одном здании: получить ключи, подписать все необходимые документы, получить регистрацию», - рассказал первый вице-президент ГК «Балтрос» Олег Еремин.

 Для удобства жителей и оперативности устранения неполадок, первые два квартала района разбиты на четыре жилищно-эксплуатационных участка. Аварийная служба района мобильна, она обеспечена транспортом, который позволяет в максимально короткое время достичь любого пункта в районе.

 В Административном центре также расположилось Представительство Западного регионального управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, которое решает вопросы заселения военных.